材料
豚ローススライス | 150g |
---|---|
サラダ油 | 適量 |
黒酢ノンオイル[生姜] マリネ用 | 大さじ2 |
黒酢ノンオイル[生姜] ソテー用 | 大さじ2 |
黒酢ノンオイル[生姜] 仕上げ用 | 大さじ1 |
[付け合わせ]キャベツ | 1/6個 |
[付け合わせ]レッドオニオン | 1/4個 |
[付け合わせ]かいわれ大根 | 30g |
- ※2人分
手順
- 1豚肉は黒酢ノンオイル[生姜]でマリネし、10分置く
- 2熱したフライパンにサラダ油を引き、1をソテーする
- 3豚肉に火が通ったら、皿に黒酢ノンオイル[生姜]を加え、煮詰めながら肉に絡めていく
- 4お皿に3と付け合わせを盛り付け、仕上げに黒酢ノンオイル[生姜]をかけたらできあがり!