材料
青梗菜 | 2束 |
---|---|
エリンギ | 30g |
まいたけ | 30g |
ぶなしめじ | 30g |
白ぶなしめじ | 30g |
黄パプリカ | 20g |
赤パプリカ | 20g |
にんにく | 1片 |
黒酢ドレッシング[和風たまねぎ] | 適量 |
油 | 適量 |
手順
- 1青梗菜・パプリカを適当な大きさにカットし、きのこは石づきをとって油通しする。
- 2鍋に油をひき、みじん切りにしたにんにくを香りが出るまで炒める。
- 3[2]に青梗菜とパプリカを加え炒め、次にきのこを加え炒める。
- 4[3]をお皿に盛り、黒酢ドレッシング[和風たまねぎ]をかければ完成!