材料
| 青梗菜 | 2束 |
|---|---|
| エリンギ | 30g |
| まいたけ | 30g |
| ぶなしめじ | 30g |
| 白ぶなしめじ | 30g |
| 黄パプリカ | 20g |
| 赤パプリカ | 20g |
| にんにく | 1片 |
| 黒酢ドレッシング[和風たまねぎ] | 適量 |
| 油 | 適量 |
手順
- 1青梗菜・パプリカを適当な大きさにカットし、きのこは石づきをとって油通しする。
- 2鍋に油をひき、みじん切りにしたにんにくを香りが出るまで炒める。
- 3[2]に青梗菜とパプリカを加え炒め、次にきのこを加え炒める。
- 4[3]をお皿に盛り、黒酢ドレッシング[和風たまねぎ]をかければ完成!
| 青梗菜 | 2束 |
|---|---|
| エリンギ | 30g |
| まいたけ | 30g |
| ぶなしめじ | 30g |
| 白ぶなしめじ | 30g |
| 黄パプリカ | 20g |
| 赤パプリカ | 20g |
| にんにく | 1片 |
| 黒酢ドレッシング[和風たまねぎ] | 適量 |
| 油 | 適量 |