材料
豚ロース | 2枚 |
---|---|
つぶマスタード | 大さじ2 |
薄力粉 | 適量 |
塩・コショウ | 適量 |
[A]乾燥パン粉 | 15g |
[A]パセリ | 大さじ1 |
黒酢ドレッシング[有機にんじん] | 適量 |
手順
- 1[A]はボウルで混ぜ合わせ、豚ロースは塩・コショウをして薄力粉をまぶす。
- 2[1]の豚ロースは両面に焼き色がつくまで焼く。
- 3[2]につぶマスタードを塗り、[1]をのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。
- 4お皿に[3]を盛り付け、黒酢ドレッシング[有機にんじん]を添えれば完成!
豚ロース | 2枚 |
---|---|
つぶマスタード | 大さじ2 |
薄力粉 | 適量 |
塩・コショウ | 適量 |
[A]乾燥パン粉 | 15g |
[A]パセリ | 大さじ1 |
黒酢ドレッシング[有機にんじん] | 適量 |