材料
牛肉(焼き肉用) | 150g |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
葉物類 | 適量 |
たまねぎ | 適量 |
かぼちゃ | 適量 |
ミニトマト | 適量 |
[ソース]ピクルスの漬け液 | 75ml |
[ソース]つぶマスタード | 20g |
[ソース]オリーブオイル | 大さじ1 |
[ソース]塩こしょう | 少々 |
[トッピング]大葉(千切り) | 適量 |
[トッピング]黒酢ピクルス[おくら] | 1袋 |
手順
- 1野菜はそれぞれ適当な大きさにカットし、かぼちゃはフライパンで焼く。
- 2牛肉は塩こしょうをしてフライパンで焼く。
- 3[ソース]材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 4お皿に[1]と肉を盛り付けてピクルスと大葉を飾り、ソースをかければ完成!