材料
| キャベツ(5cm角にカット) | 200g |
|---|---|
| 鶏もも肉(一口大にカット) | 400g |
| パセリ(みじん切り) | 少量 |
| にんにく | 1片 |
| ローズマリー | 1本 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 塩 | 適量 |
| 黒こしょう | 適量 |
| 黒酢ドレッシング[トマト] | 適量 |
- ※2人分
手順
- 1キャベツはラップをしてレンジで軽く熱を加え、塩をふる
- 2鶏もも肉は塩と黒こしょうをして皮目から焼き、焼き色がついたら弱火にしてにんにくとローズマリーを入れる
- 32の鶏もも肉に火が入ったら裏返して1を加えて炒める
- 43をお皿に盛り付け、黒酢ドレッシング[トマト]とパセリをかければできあがり!