材料
| 鶏もも肉(一口サイズにカット) | 200g |
|---|---|
| スパイス黒酢[マリネ-ド] | 40g |
| 塩 | 適量 |
| コショウ | 適量 |
| お好みの野菜 | |
| しめじ | 適量 |
| パプリカ | 適量 |
| ナス | 適量 |
| ズッキーニ | 適量 |
手順
- 1鶏もも肉はスパイス黒酢[マリネ-ド]と一緒に袋に入れ空気を抜き、軽く揉み冷蔵庫で1時間寝かす。
- 2フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、[1]をこんがりと焼き、仕上げにコショウをかける。
- 3お好みの野菜を炒める。
- 4[2]と[3]をお皿に盛り付け、塩をふれば完成!
| 鶏もも肉(一口サイズにカット) | 200g |
|---|---|
| スパイス黒酢[マリネ-ド] | 40g |
| 塩 | 適量 |
| コショウ | 適量 |
| お好みの野菜 | |
| しめじ | 適量 |
| パプリカ | 適量 |
| ナス | 適量 |
| ズッキーニ | 適量 |