牛肉のタリアータ

牛肉のタリアータ

    簡単におもてなし料理

    材料

    牛肉(ステーキ用ロース) 1枚
    ガーリックパウダー 適量
    ミニトマト 4個
    いんげん 5~6本
    ルッコラ 適量
    黒酢ドレッシング[オリーブ&ペッパー] 適量
    [トッピング]パセリ 適量
    [トッピング]粉チーズ 適量
    [トッピング]クルトン 適量
    [トッピング]ナッツ 適量

    手順

    1. 1牛肉は塩を振り、レアになるように焼く。
    2. 2[1]にガーリックパウダーを振り、粗熱をとって一口サイズに薄くカットする。
    3. 3[2]とミニトマト、いんげん、ルッコラを一緒に盛り付ける。
    4. 4[3]に黒酢ドレッシング[オリーブ&ペッパー]と[トッピング]を振れば完成!