材料
牛肉(ステーキ用ロース) | 1枚 |
---|---|
ガーリックパウダー | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
いんげん | 5~6本 |
ルッコラ | 適量 |
黒酢ドレッシング[オリーブ&ペッパー] | 適量 |
[トッピング]パセリ | 適量 |
[トッピング]粉チーズ | 適量 |
[トッピング]クルトン | 適量 |
[トッピング]ナッツ | 適量 |
手順
- 1牛肉は塩を振り、レアになるように焼く。
- 2[1]にガーリックパウダーを振り、粗熱をとって一口サイズに薄くカットする。
- 3[2]とミニトマト、いんげん、ルッコラを一緒に盛り付ける。
- 4[3]に黒酢ドレッシング[オリーブ&ペッパー]と[トッピング]を振れば完成!