材料
| ブロッコリー | 1/2株 |
|---|---|
| ミニトマト | 4個 |
| フリルレタス | 適量 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| にんじん | 適量 |
| キュウリ | 適量 |
| 生ハム | 4枚 |
| エビ | 4尾 |
| 黒酢ドレッシング[有機にんじん] | 適量 |
- ※2人分
手順
- 1エビは茹でて、ブロッコリー、ミニトマトは一口大にカットする。
- 2にんじん、キュウリはピーラーでリボン状にスライスし、丸める。
- 3小鉢に黒酢ドレッシング[有機にんじん]を入れて大皿の中心に置き、具材をリースのように盛り付ければ完成!
| ブロッコリー | 1/2株 |
|---|---|
| ミニトマト | 4個 |
| フリルレタス | 適量 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| にんじん | 適量 |
| キュウリ | 適量 |
| 生ハム | 4枚 |
| エビ | 4尾 |
| 黒酢ドレッシング[有機にんじん] | 適量 |