リースサラダ

リースサラダ

    食卓をおしゃれに彩る1品!


    材料

    ブロッコリー 1/2株
    ミニトマト 4個
    フリルレタス 適量
    ベビーリーフ 適量
    イタリアンパセリ 適量
    にんじん 適量
    キュウリ 適量
    生ハム 4枚
    エビ 4尾
    黒酢ドレッシング[有機にんじん] 適量
    • ※2人分

    手順

    1. 1エビは茹でて、ブロッコリー、ミニトマトは一口大にカットする。
    2. 2にんじん、キュウリはピーラーでリボン状にスライスし、丸める。
    3. 3小鉢に黒酢ドレッシング[有機にんじん]を入れて大皿の中心に置き、具材をリースのように盛り付ければ完成!