材料
白身魚(刺身用) | 15枚 |
---|---|
オリーブ | 適量 |
ベビーリーフ | 適量 |
つ・か・える黒酢 | 40ml |
オリーブオイル | 40ml |
玉ねぎ | 30g |
にんにく | 2g |
赤パプリカ | 4g |
- ※2~3人分
手順
- 1玉ねぎとにんにく、パプリカをみじん切りにする。
- 2①とつ・か・える黒酢、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 3器に白身魚を並べてオリーブとベビーリーフを散らし、②をかける。
白身魚(刺身用) | 15枚 |
---|---|
オリーブ | 適量 |
ベビーリーフ | 適量 |
つ・か・える黒酢 | 40ml |
オリーブオイル | 40ml |
玉ねぎ | 30g |
にんにく | 2g |
赤パプリカ | 4g |