材料
| 白身魚 | 200g |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1/4コ |
| 人参 | 1/4コ |
| 黄パプリカ | 1/4コ |
| ニンニク | 1片 |
| 塩・コショウ | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 黒酢すし酢 | 適量 |
| 〈A〉ラディッシュ | 適量 |
| 〈A〉スプラウト | 適量 |
- ※2人分
手順
- 1白身魚に塩・コショウをし、小麦粉をつけて油で揚げる。
- 2オリーブオイルとニンニクをフライパンに入れ香りが出るまで炒めたら、玉ねぎ・人参・パプリカを加え軽く炒める。
- 3①と➁が温かいうちにボウルに入れ、黒酢すし酢と和える。
- 4③をお皿に盛り、〈A〉を飾ってできあがり!
| 白身魚 | 200g |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1/4コ |
| 人参 | 1/4コ |
| 黄パプリカ | 1/4コ |
| ニンニク | 1片 |
| 塩・コショウ | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 黒酢すし酢 | 適量 |
| 〈A〉ラディッシュ | 適量 |
| 〈A〉スプラウト | 適量 |