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くろずと夏野菜の揚げ浸し
旬野菜と黒酢で夏の栄養補給!
材料
| かぼちゃ |
1/4コ |
|---|
| なす |
1/2本 |
|---|
| 赤パプリカ |
1/2コ |
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| ししとう |
5本 |
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| ミニトマト |
4コ |
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| アスパラ |
2本 |
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| 塩 |
適量 |
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| 黒酢ぽんず |
大さじ5 |
|---|
手順
- 1ミニトマト以外のかぼちゃ、なす、パプリカ、ししとう、アスパラを食べやすい大きさに切る。
- 2かたい野菜から順に180℃の油で火が通るまで揚げる。
- 3②が熱いうちに塩を振り、黒酢ぽんずに浸せばできあがり♪
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