材料
| 豚肉 | 300g |
|---|---|
| しいたけ | 4個 |
| 白菜 | 1/4個 |
| 豆腐 | 1丁 |
| ニラ | 1/2束 |
| 中華麺 | 1パック |
| [A] キムチ | 200g |
| [A] 水 | 3カップ |
| [A] 坂元のくろず | 大さじ3~4 |
| [A] 牛乳 | 大さじ3 |
| [A] 味噌 | 大さじ1 |
| [A] 醤油 | 大さじ1 |
| [A] 鶏がらスープの素 | 小さじ1 |
| [A] ごま油 | 小さじ1 |
| [A] 砂糖 | 小さじ1 |
- ※2人分
手順
- 1[A]の材料を鍋に加えてひと煮立ちさせる。
- 2具材をお好みにカットして[1]に入れる。
- 3[2]を加熱し、具材に火が通ったら完成!
| 豚肉 | 300g |
|---|---|
| しいたけ | 4個 |
| 白菜 | 1/4個 |
| 豆腐 | 1丁 |
| ニラ | 1/2束 |
| 中華麺 | 1パック |
| [A] キムチ | 200g |
| [A] 水 | 3カップ |
| [A] 坂元のくろず | 大さじ3~4 |
| [A] 牛乳 | 大さじ3 |
| [A] 味噌 | 大さじ1 |
| [A] 醤油 | 大さじ1 |
| [A] 鶏がらスープの素 | 小さじ1 |
| [A] ごま油 | 小さじ1 |
| [A] 砂糖 | 小さじ1 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり