材料
| 鶏もも肉 | 1枚 |
|---|---|
| 塩コショウ | 適量 |
| [A] マヨネーズ | 大さじ3 |
| [A] 粒マスタード | 大さじ3 |
| [A] はちみつ | 大さじ1 |
| [A] 坂元のくろず | 大さじ1 |
| [A] 塩コショウ | 適量 |
- ※2人分
手順
- 1[A] の材料を全て混ぜ合わせてハニーマスタードソースを作る。
- 2鶏もも肉はひと口大にカットし、塩コショウをする。
- 3フライパンに油(分量外)をひいて皮目から強火~中火で両面焼く。
- 4両面にしっかりと焼き色が付いたらお皿に盛り付け、①をかけて完成!
| 鶏もも肉 | 1枚 |
|---|---|
| 塩コショウ | 適量 |
| [A] マヨネーズ | 大さじ3 |
| [A] 粒マスタード | 大さじ3 |
| [A] はちみつ | 大さじ1 |
| [A] 坂元のくろず | 大さじ1 |
| [A] 塩コショウ | 適量 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込み 2年以上発酵・熟成
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり