材料
にんじん | 1本 |
---|---|
無塩バター | 10g |
砂糖 | 2つまみ |
坂元のくろず | 小さじ2 |
塩コショウ | 適量 |
クミンまたはカレー粉(お好み、無くても可) | 適量 |
手順
- 1にんじんは棒状にカットして耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で1分加熱する。
- 2フライパンにバターを入れて火にかけ、[1]を入れて焼き色がつくまで焼く(5分程度)。
- 3[2]に砂糖とクミンを入れて塩コショウで味を調える。
- 4坂元のくろずを入れてサッと炒め、皿に盛り付ければ完成!
にんじん | 1本 |
---|---|
無塩バター | 10g |
砂糖 | 2つまみ |
坂元のくろず | 小さじ2 |
塩コショウ | 適量 |
クミンまたはカレー粉(お好み、無くても可) | 適量 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり