材料
| 手羽元 | 8本 |
|---|---|
| たまねぎ | 1/2個 |
| [A]砂糖 | 大さじ2 |
| [A]坂元のくろず | 100ml |
| [A]水 | 100ml |
| [A]醤油 | 50ml |
| [A]生姜スライス(チューブでも可) | 2枚 |
| [A]にんにく(チューブでも可) | 1/2粒 |
| 塩コショウ | 適量 |
| 小ネギ(お好み) | 適量 |
手順
- 1手羽元は塩コショウをし、たまねぎは櫛切りにする。
- 2鍋に[A]の材料と[1]を入れて火にかけ、沸騰したら弱火に落として蓋をする。
- 3手羽元をひっくり返しながら、20分煮込む。
- 4[3]を皿に盛り、小ネギを飾れば完成!
| 手羽元 | 8本 |
|---|---|
| たまねぎ | 1/2個 |
| [A]砂糖 | 大さじ2 |
| [A]坂元のくろず | 100ml |
| [A]水 | 100ml |
| [A]醤油 | 50ml |
| [A]生姜スライス(チューブでも可) | 2枚 |
| [A]にんにく(チューブでも可) | 1/2粒 |
| 塩コショウ | 適量 |
| 小ネギ(お好み) | 適量 |
1年以上発酵・熟成させた 坂元のくろずの定番商品
通常価格
¥378~(税込)
通常価格
セール価格
¥378~(税込)
単価
あたり
2年以上の発酵と熟成が生み出す より深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
3年以上の発酵と熟成を経た 一段と深い味わいを持ったくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
5年という時に磨かれた 深い味わいのくろず
通常価格
¥1,944(税込)
通常価格
セール価格
¥1,944(税込)
単価
あたり
ホワイトオーク樽でじっくり寝かせた 芳醇な香りのくろず
通常価格
¥1,620~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,620~(税込)
単価
あたり
有機米と有機米麹を使って仕込んだ “有機JASマーク”を取得したくろず
通常価格
¥1,296~(税込)
通常価格
セール価格
¥1,296~(税込)
単価
あたり