材料
鶏もも肉 | 2枚 |
---|---|
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
黒酢炒め[コクのオイスター醬油] | 大さじ4 |
(お好みで)トマト | 1/4個 |
(お好みで)レタス | 1枚 |
(お好みで)レモン | 1/4個 |
手順
- 1鶏もも肉に片栗粉をまぶし、余分な粉ははたき落とす。
- 2フライパンにサラダ油を適量入れて加熱し、[1]を火が通るまで焼く。
- 3黒酢炒め[コクのオイスター醤油]を加え、肉に絡める。
- 4器に移し、お好みでトマト、レタス、レモンを添えれば完成!
鶏もも肉 | 2枚 |
---|---|
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
黒酢炒め[コクのオイスター醬油] | 大さじ4 |
(お好みで)トマト | 1/4個 |
(お好みで)レタス | 1枚 |
(お好みで)レモン | 1/4個 |