少しずつ春の柔らかな気配を感じられるようになってきましたね。
今回は春の食材を使ったレシピとおすすめの商品をご紹介いたします。
黒酢と旬の食材を使ったメニューで、食卓にも春らしさを取り入れてみませんか?
たけのこ
春の味覚といえばたけのこ。シャキシャキ食感と優しい味わいが魅力です。
![](http://www.kurozu.co.jp/cdn/shop/files/takenoko.png?v=1708588707&width=768)
たまねぎ
みずみずしくて甘みのある新たまねぎ。辛味が少なく、サラダにおすすめです。
![](http://www.kurozu.co.jp/cdn/shop/files/potato2.png?v=1708411106&width=768)
キャベツ
甘くて柔らかい春キャベツは、これからの時期ならではの味わいです。
![](http://www.kurozu.co.jp/cdn/shop/files/cabbage.png?v=1708413801&width=768)
少しずつ春の柔らかな気配を感じられるようになってきましたね。
今回は春の食材を使ったレシピとおすすめの商品をご紹介いたします。
黒酢と旬の食材を使ったメニューで、食卓にも春らしさを取り入れてみませんか?
春の味覚といえばたけのこ。シャキシャキ食感と優しい味わいが魅力です。
みずみずしくて甘みのある新たまねぎ。辛味が少なく、サラダにおすすめです。
甘くて柔らかい春キャベツは、これからの時期ならではの味わいです。