豚肉の香草パン粉焼き

豚肉の香草パン粉焼き

    トースターでこんがりジューシーに

    材料

    豚ロース 2枚
    つぶマスタード 大さじ2
    薄力粉 適量
    塩・コショウ 適量
    [A]乾燥パン粉 15g
    [A]パセリ 大さじ1
    黒酢ドレッシング[有機にんじん] 適量

    手順

    1. 1[A]はボウルで混ぜ合わせ、豚ロースは塩・コショウをして薄力粉をまぶす。
    2. 2[1]の豚ロースは両面に焼き色がつくまで焼く。
    3. 3[2]につぶマスタードを塗り、[1]をのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。
    4. 4お皿に[3]を盛り付け、黒酢ドレッシング[有機にんじん]を添えれば完成!