カプレーゼ_黒酢ガストリック

カプレーゼ

    彩り鮮やかな1品!

    材料

    トマト 1個
    生ハム 5枚
    モッツァレラチーズ 100g
    赤たまねぎ 少量
    イタリアンパセリ 少量
    オリーブオイル 適量
    少量
    黒胡椒 少量
    黒酢ガストリック 10g

    手順

    1. 1トマトは串切りにし、モッツァレラチーズは1口サイズにカットする
    2. 2赤たまねぎはみじん切りにし、水にさらして水気をきる
    3. 3[1]と生ハムをお皿に並べ、[2]とイタリアンパセリを並べる
    4. 4[3]に黒酢ガストリックをかけて黒胡椒と塩、オリーブオイルをかければ完成!