チキンソテー

チキンソテー

    さっぱり、ジューシー!

    材料

    鶏もも肉(一口サイズにカット) 200g
    スパイス黒酢[マリネ-ド] 40g
    適量
    コショウ 適量
    お好みの野菜
    しめじ 適量
    パプリカ 適量
    ナス 適量
    ズッキーニ 適量

    手順

    1. 1鶏もも肉はスパイス黒酢[マリネ-ド]と一緒に袋に入れ空気を抜き、軽く揉み冷蔵庫で1時間寝かす。
    2. 2フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、[1]をこんがりと焼き、仕上げにコショウをかける。
    3. 3お好みの野菜を炒める。
    4. 4[2]と[3]をお皿に盛り付け、塩をふれば完成!