白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

    手軽で美味しく、華やかな1品!

    材料

    白身魚 100g
    トマト 適量
    ブラックオリーブ 適量
    たまねぎ 適量
    パセリ 適量
    アーモンドスライス 適量
    黒酢カルパッチョソース 適量
    適量

    手順

    1. 1たまねぎは切って水にさらし、辛みが抜けたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
    2. 2パセリ、ブラックオリーブ、トマトは切って[1]と一緒に入れ、混ぜ合わせる。
    3. 3皿に白身魚を並べて塩をし、[2]をかける。
    4. 4[3]に黒酢カルパッチョソースをかけ、アーモンドスライスを散らせば完成!