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- ディナー特集
2024年も残すところあとわずか。おうちでゆっくり、いつもよりちょっと豪華な食卓にしてみませんか。冬のディナーにぴったりなレシピをご紹介します。
黒酢カルパッチョソースを使った「白身魚のカルパッチョ」
黒酢カルパッチョソースには玉ねぎ、オリーブなど数種類の香味具材がブレンドされているので、お刺身にサッとかけるだけで簡単におしゃれな一品が完成します。
黒酢ガストリックを使った カプレーゼ
黒酢ガストリックは黒酢と粗糖を煮詰めて仕上げた、コクだし調味料です。カプレーゼにぴったり。
トマトとモッツァレラチーズにかけるだけで簡単なのに特別感のある味わいに仕上がります。
黒酢つぶマスタードを使った サーモンサラダのタルティーヌ
黒酢つぶマスタードは、はちみつ入りでマイルドな辛さが特長です。マスタードの爽やかな香りとプチプチ食感がタルティーヌに華やかさを添えてくれます。
黒酢ドリンク[はちみつ]を使った 黒酢とりんごのグラニテ
黒酢ドリンク[はちみつ]で作ると、黒酢のまろやかな酸味とりんごの甘さを生かしたグラニテが出来上がります。ひんやりとした食感とさっぱりとした味わいで、食後のデザートや口直しにぴったりです。