カラフル野菜のカルパッチョ

●材料(2~3人分)

・白身魚(刺身用):15枚
・オリーブ:適量
・ベビーリーフ:適量
・つ・か・える黒酢:40ml
・オリーブオイル:40ml
・玉ねぎ:30g
・にんにく:2g
・赤パプリカ:4g

●作り方

① 玉ねぎとにんにく、パプリカをみじん切りにする。
② ①とつ・か・える黒酢、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
③ 器に白身魚を並べてオリーブとベビーリーフを散らし、②をかける。

簡単に出来るのに見た目は華やか!
お好みの魚介類でどうぞ。

 

つ・か・える黒酢おすすめレシピ↓↓↓
かける ● 黒酢たまねぎ  ● ピクルス

あえる ● ドレッシング

つける ● コールスローサラダ   野菜とカニのさっぱりマリネ

36件中1-8件目